Он лайн Мини-Чат
|
|
nibiru | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:30 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Проект он лайн теперь мы можем общаться в чате не выруливая с форума как вам этот новый мини-чат? Кстати всегда можете заходить в наш чат по этой ссылке: http://amenurset.narod.ru/ucozchat.htm Скоро сделаю еще такую вещь, что заходите по адресу: http://amenurset.narod.ru/ Кликаете на ЧАТ и вы уже тут :))) забавно получается
Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее. Платон
Сообщение отредактировал nibiru - Среда, 2007-03-21, 9:35 PM |
|
| |
Elvira | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
| хии мне очь нравится я тащусь ))) хорошо что я вспомнила эту функцию чмок тебя
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
|
| |
Elvira | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:44 PM | Сообщение # 3 |
| И к стати название темы? помоему там опечатка, разве ты не ОН лайн хотел написать в место НО
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
|
|
| |
nibiru | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:54 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Да я помнил, что эта функция есть... даже включил её... только не пользовался... а вот теперь только включил... исправил все...
Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее. Платон
|
|
| |
Elvira | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:39 PM | Сообщение # 5 |
| Блин люди ну что же вы такие (((( ну давайте договоримся как то приходить и тут общатся а то на майл.ру вообще никто не общается, очень редко кто то забежит и то сразу выносит, так давайте тут общатся чем плохо?
|
|
| |
anubis | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:49 PM | Сообщение # 6 |
| nepanimaiy ia
|
|
| |
nibiru | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:58 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| anubis, Ты чего не понимаешь?
|
|
| |
|